روح الشوق والحنين
اهلا وسهلا زائرنا الكريم اتمنى تكون بخير ..

نتمنى انضمامك لـ المنتدى وتفيدنا ونفيدك ...

منتدى روح الشوق من ارقى المنتديات لما تضمه من اقلام مميزه ومصممين رائعين اخي الزائر الكريم اهلا وسهلا بك ننتظر تسجليك لنرتقي سوية منورين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثدخولالتسجيل
عزيزي الزائرنتشرف بانضمامك لمنتدى روح الشوق والحنين عالم من التميز والابداع والجمال ... فأهلا ومرحبا بك

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج المشوي بخلطة الروزماري والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح ديزاين
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 396
تم شكره : 62
التقييم : 10017
تاريخ التسجيل : 04/04/2015
الموقع : قلب وليد
العمل/الترفيه : طالبه
صاحبة الموقع






مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المشوي بخلطة الروزماري والليمون   الإثنين أبريل 06, 2015 7:26 am



المكونات والمقادير:

دجاجة كبيرة نظيفة ومجففة
3/4 كوب زبدة لينة (في درجة حرارة الغرفة)
3 ليمونة كبيرة
6 أعواد روزماري (زعتر طازج)
ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- ابشري الليمون.


- ثم قطعى 4 أعواد الروز ماري.




- في وعاء صغير ضعي الزبدة اللينة وبشر الليمون والروزمارى والملح والفلفل الأسود والبهارات المفضلة اليكى حسب الرغبة واخلطى جيدا .








- بطني صينية الخبز بورق ألومنيوم (ورق قصدير) مقوي ثم ضعي عليه الدجاجة الجافة بحيث يكون الصدر هو الملاصق لورق الألومنيوم وضعي علي الدجاجة كمية الزبدة المستخدمة .





- ابدأي في توزيع الزبدة في جميع أنحاء الدجاجة .





- ثم اقطعى الليمون المبشور من المنتصف واعصريه 2 ليمونة فوق جلد الدجاجة.




- ما تبقي من الليمون (2 نصف ليمونة ) والروزمارى (من 2 الي 3 عود ) ضعيه داخل تجويف الدجاجة .






- ضعي الدجاجة في الفرن المسخن مسبقا علي درجة حرارة 400 لمدة ساعة وربع أو حتى تنضج الدجاجة ويصبح لون جلدها بنى غامق .


- اتركي الداجة لمدة 10 دقائق لترتاح ثم انقليها الي لوح التقطيع وابدأي في تقطيعها بعناية.


- قدميها مع الخضروات المشوية أو مع الأرز الأخضر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوليد
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
avatar

الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 180
تم شكره : 20
التقييم : 2352
تاريخ التسجيل : 04/04/2015
الموقع : قلب نبض الوليد
العمل/الترفيه : مدير شركة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج المشوي بخلطة الروزماري والليمون   الإثنين أبريل 06, 2015 9:32 pm

يمي يمي
باين عليه لذيذ وطيب
سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
..}~ مودتي
محبتي وبوساتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح ديزاين
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 396
تم شكره : 62
التقييم : 10017
تاريخ التسجيل : 04/04/2015
الموقع : قلب وليد
العمل/الترفيه : طالبه
صاحبة الموقع






مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج المشوي بخلطة الروزماري والليمون   الثلاثاء أبريل 07, 2015 5:44 pm

ما انحرم من طلتك يا نبض الانا
كن بـ القرب دوما لـ حضورك بغات ياسمين
واوركيد يتراقص على انغام حروفك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج المشوي بخلطة الروزماري والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الشوق والحنين :: مملكة حواء :: مطبخ روح الشوق-
انتقل الى: